•  

Условия партнерской программы Saia Burgess

11.14.2014
Для того, чтобы стать нашим партнёром, достаточно заключить партнёрское соглашение и обучить 1 - 2 специалистов. 
После успешной реализации хотя бы одного проекта, мы вас сертифицируем как партнёра, который имеет достаточный уровень опыта и знаний в АСУ на базе линейки контроллеров Saia Burgess.
Стоимость трёхдневного курса обучения (Базовый курс обучения) составляет 24000 руб. Для двух и более специалистов одной компании предусмотрены дополнительные скидки.    
Выгодные стартовые условия сотрудничества и индивидуальные скидки под проекты
Вектор и темпы развития SBC в России во многом определяют именно наши партнёры. Мы дорожим своей репутацией и строим отношения с ними на основе доверия и взаимной выгоды. Наша партнёрская программа представляет собой понятную политику, ориентированную на долгосрочное сотрудничество и приносящую реальную выгоду.
Мы понимаем, что случаи реализации на незнакомом оборудовании масштабных проектов довольно редки, и готовы предложить хорошие ценовые условия на нашу продукцию даже при небольших стартовых объемах закупок. По мере дальнейшего развития сотрудничества, его условия периодически пересматриваются. Таким образом, вы всегда будете пользоваться нашим наилучшим предложением.
Льготное обучение специалистов
Для выполнения качественных проектов любому разработчику необходимо сначала ознакомиться с возможностями и тонкостями использования новой платформы автоматизации. Мы предлагаем вам пройти базовый курс обучения в нашем московском офисе на проспекте Вернадского, или (по договоренности) на территории вашей компании. Базовый курс даст вам целостное представление о линейках продуктов SBC, их предназначении и применении. Вы ознакомитесь с принципами программирования контроллеров SBC и научитесь пользоваться интегрированной средой разработки Saia PG5, а также современным средством создания Web-интерфейсов для систем автоматизации - редактором WebEditor.
При необходимости, мы готовы изменить программу курса, сделав особый упор на особо важные для вас темы.
Защита зарегистрированных проектов
Мы заинтересованы в развитии цивилизованного рынка автоматизации, поэтому боремся с конфликтными ситуациями вокруг проектов, затрагивающими интересы наших партнеров. Сотрудничая с нами, вы получите гарантии защиты ваших инвестиций в проекты и конфиденциальности предоставляемой нам коммерческой информации.
Сертификация компании-партнёра
После прохождения специалистами вашей компании обучения и приобретения лицензии на ПО PG5 (*), мы сертифицируем вашу компанию, как партнера SBC. Наличие сертификата повысит статус вашей компании в глазах заказчиков, а также поможет при различных конкурсах и тендерах.
Поддержание согласованного складского ассортимента
Компания SBC Rus поддерживает оперативный склад оборудования в Москве. На нашем складе всегда имеются в наличии самые востребованные позиции, тем не менее, не редки ситуации, когда заказчикам приходится ожидать поставки под заказ. Наши партнеры могут быть избавлены от такого рода задержек благодаря согласованию обязательного складского ассортимента под зарегистрированный проект.
Обеспечение логистики поставок на территории РФ.
Многие наши партнеры работают в географически удаленных от Москвы регионах. Естественно, им требуется логистическое обеспечение. Мы оперативно решим вопросы доставки ваших заказов в любую точку России и СНГ.
Обмен опытом
Компания SBC Rus проводит ежегодные партнерские встречи, на которых вы сможете "себя показать", и "на других посмотреть", то есть поделиться и обогатиться лучшим опытом из области автоматизации. Благодаря тому, что наши партнерские встречи проводятся в обстановке абсолютно доверительной атмосферы и объединяют множество специалистов-практиков, они обычно бывают весьма плодотворными.
Информационная и маркетинговая поддержка.
Став нашим партнером, вы получите возможность первыми узнавать о новых продуктах и планах развития компании. Вы сможете получать на тестирование образцы перспективных изделий, еще недоступных для широкого применения. Вы получите доступ к технической поддержке, включающей как обеспечение документацией и примерами работы с оборудованием, так и всестороннюю помощь в проектировании. К вашим услугам будут маркетинговые и технические презентации, а также примеры успешно реализованных проектов, которые окажут вам неоценимую помощь в переговорах с вашими заказчиками. Кроме того, мы открыто публикуем координаты наших партнеров на сайте компании, что открывает для вас дополнительный канал контактов с потенциальными заказчиками.
(*) Уважаемые коллеги, обратите внимание: важным требованием компании SBC является использование в коммерческих проектах официально приобретенного лицензионного программного обеспечения PG5. В связи с этим, необходимым условием присвоения статуса партнера является приобретение хотя бы одной лицензии PG5.