•  

DDC Suite 2.7 переведен в "зеленую" фазу

06.16.2016
Дорогие коллеги, мы рады сообщить вам об официальном выходе Saia DDC Suite 2.7.

Этот продукт был тщательно протестирован более чем 50 нашими клиентами в ходе экспериментального этапа эксплуатации. Благодаря этому мы накопили богатый опыт и получили положительные отзывы от наших клиентов.

Использование библиотеки Saia DDC Suite 2.7 совместно с шаблонами делает создание приложений HVAC очень простым. Сложные программные структуры и элементы приложений, такие как полные контроллеры насосов, включающие счетчики часов наработки, или комплексные алгоритмы управления для вентиляционных систем, группируются в виде шаблонов в отдельных функциональных блоках и добавляются к текущей библиотеке HVAC. Это означает, что проекты могут быть реализованы максимально эффективно. Благодаря этому, в последние годы библиотека DDC Suite стала незаменимым инструментом для системных интеграторов.

Основные нововведения и улучшения этой версии:

  •BACnet Trendlog: улучшенная прошивка BACnet теперь позволяет просматривать 
данные BACnet Trendlog в приложении S-веб с существующими макросами HDLog
• Группы системных тревог (NC) в BACnet: NC (классы уведомления) используется в BACnet для для агрегации и рассылки тревог с заданным приоритетом. Новый функциональный блок "Системная тревога" был создан для использования существующей в BACnet возможности в приложении FUPLA.
• Аварийные группы в программе - единичное подтверждение через S-Web: теперь возможно подтверждение индивидуального сигнала тревоги через S-
Web
• BACnet-клиент: подключение к другой станции BACnet для получения значений, уставок, и т.д., теперь намного проще благодаря использованию функциональных блоков
• Единица измерения: для единиц измерения иногда необходимо использовать язык, отличный от языка библиотеки. Это реализуется с помощью нового FBox «Единицы измерения", находящегося в разделе "Инициализация"
• Список получателей: список получателей может быть создан непосредственно в FUPLA при помощи FBox "NC Recipient"
• Теперь доступно квитирование сигнала тревоги от BACnet в функциональные блоки
• Новые возможности управления: создан функциональный блок "Последовательность запуска", определяющий, какой именно контроллер должен быть активирован в начале старта системы вентиляции. Кроме того добавлен функциональный блок "Init signal", инициализирующий контроллер значением "холодного старта" или доводящий сигнал до заданного уровня.


 
В общей сложности было добавлено 38 новых шаблонов для FUPLA, S-Web и Visi.Plus (вентиляция с контролем качества воздуха, увлажнения, осушения воздуха, теплообменник для централизованного теплоснабжения). Все шаблоны в деталях описаны в обширном руководстве библиотеки.

Подробную информацию, как обычно, вы найдете на сайте техподдержки